футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » требуються трезвые и желающии поиграть 05.07. строго 5 богатерей!!!!!!

требуються трезвые и желающии поиграть 05.07. строго 5 богатерей!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в краци : есть договореность с супостатами (с которыми мы играли последнии 2-игры) на это воскресенье поиграть, так что спешите кол-во мест ограничены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

p.s. : я естественно учавствую))) так что осталось 4 места!!!!! торопитесь!!!!!!!!!

0

2

Я не откажусь побегать))) А, что за соперник?

0

3

vini написал(а):

А, что за соперник?

соперник те ребята к которым ты в прошлый раз переметнулся предатель)))))))))))))))
о еще делает вид ,что типо не приделах  :D

Отредактировано kirik (2009-06-30 12:48:51)

0

4

если в 11 утра и не будет дождя, то пенсионер тоже подтянется-))

0

5

А если игра будет в 12.00 или в 13.00 то подтянется остро атакующий форвард-Вадег!!!!!  :yep:

0

6

игра состоиться в 11-00 так что будем играть без вратаря-дырки Вадега :D

Отредактировано kirik (2009-07-02 10:14:28)

0

7

Бойся меня сегодня!!!!!!!!!! :angry:

0

8

ну так как мы с тобой за одну команду  играем, то я очень тебя боюсь, что ты из-за расстройства на пропускаешь больше чем обычно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

блин,ты и обычно много пропускаешь, а сегодня чувствую у команды сопернрика будет феерия))

0

9

Я еще сегодня не говорил,что презираю тебя!?

0

10

Ты еще моими постерами всю комнату себе обклеишь!!!!!!!! :love:

0

11

тк буханка назначена на севодня, то логично предположить што до вс я успею отойти, поэтому записываюсь

0

12

kirik написал(а):

соперник те ребята к которым ты в прошлый раз переметнулся предатель)))))))))))))))
о еще делает вид ,что типо не приделах

Ясно, но это было в позопрошлый раз, а в прошлый я играл за Вас господа и помог добиться сокрушительной победы)))))))))))) :playful:

Отредактировано vini (2009-07-04 15:37:04)

0

13

от этого ты меньшим предателем не стал)))

всё все богатыри набраны начало в 11-00 по московскому времени)))

0

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » требуються трезвые и желающии поиграть 05.07. строго 5 богатерей!!!!!!