футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » алкогольна футбольном поле

алкогольна футбольном поле

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Бухие на поле,что это?
норма жизни

0% - 0
хули ты до них доебался,они же не кому не мешают

33% - 2
да ну их нах,ф пизду они уже заебали

33% - 2
да, а когда такое было

33% - 2
Голосов: 6

1

пердлагаю обсудить здесь, появление бухих товарищей во время игр

Отредактировано kirik (2009-05-27 00:39:26)

0

2

ну и выражу свое мнение, так как все мы люди пьющии я не исключаю в не которых случаях появление бухих на поле во время игры( положа руку на сердце, такое случалось с каждым наверное из нашей команды), но бля когда это начинает переходить в систематическое явление, то я считаю это как минимум не правильным и это я бля еще смягчаю!!!!!!!

0

3

предлагаю ввести штраф за пьянку  1 000 рублей, и направлять эти деньги на пополнение пивных запасов подбара-))

0

4

lautrup написал(а):

предлагаю ввести штраф за пьянку  1 000 рублей, и направлять эти деньги на пополнение пивных запасов подбара-))

кстати хорошее предложение

0

5

чо еще за инквизиторские замашки? это просто оголтелая  дискриминация по  отношению к состояния мозга, што дальше то будет? поставим под сомнения право участия в матче ну к примеру блондинов (ссори Стас) или у каво колеса на машине не 15-го радиуса?

0

6

не ну если бы это состояние мозга не мешало бы игре,то я бы вообще об этом и разговор не стал бы начинать,а так уж увольте это не способствует более быстрому бегу,более точным передача и ударам по воротам!!!!!

p.s. : это не инквизиция, а опрос общественного мнения))))

Отредактировано kirik (2009-05-26 10:35:42)

0

7

Абсолютно согласен с Лау!!!! А то мы так и будем сливать всем командам,которые к нам приезжают!!! А по поводу влияния пьянства на результат игры,стоит вспомнить,хотя бы. первый гол в наши ворота во время последнего матча

0

8

vadik написал(а):

Абсолютно согласен с Лау!!!! А то мы так и будем сливать всем командам,которые к нам приезжают!!! А по поводу влияния пьянства на результат игры,стоит вспомнить,хотя бы. первый гол в наши ворота во время последнего матча

ну вот, еще один кулацкий подпевала выискался, хочеца напомнить што итоговый счет -7, а не -1, и гандонами на поле были ВСЕ, а не только один поправивший здоровье товарищ. По поводу штрафов: я может быть и не против их платить, но как это скажеца на и без того низкой явке? Возьмем в качестве примера некоего абстрактного чела, который просыпаеца с бодунища и ему даже вставать в лом, а тут еще штрафец надо приготовить. Логично предположить што этот "абстрактный чел" просто забьет на фут под каким либо благовидным предлогом и все собравшиеся будут вынуждены судорожно искать ему замену, это мы уже проходили и неоднократно, причем штрафов тогда не было, а тут такой дополнительный стимул. Такшто идите со своим законом в госдуму, там любят всякую хуйню принимать в первом, втором и третьем чтении одновременно, а потом думать почему это вдруг совсем не работает.

0

9

kirik написал(а):

не ну если бы это состояние мозга не мешало бы игре,то я бы вообще об этом и разговор не стал бы начинать,а так уж увольте это не способствует более быстрому бегу,более точным передача и ударам по воротам!!!!!

тогда тебе не надо играть с алкатней в одной команде, в этом случае все минусы, автоматически превратяца в плюсы, если команда соперников будет не очень быстро бегать, косячить в передачах и мазать мимо ворот

Отредактировано shuudan (2009-05-27 10:38:06)

0

10

предлагаю для "абстрактных челов" которые записались на форуме и не пришли по каким то причинам (кроме потери пульса) вести так же штраф 1 000 рублей, возможно в подбаре появятся более серьёзные напитки, такие как хенеси или чивас-))

0

11

ну и прекращать запись по телефону, или на форуме заявочку или через уполномоченное лицо, например модератора, тогда ответственность всего лишь по пятихатке с рыла-))

0

12

Ну ты и загнул!!!! Тебе лишь бы денег состричь!!!

0

13

ну если не устраивают штрафы, тогда есть предложение пользоваться дедовскими методами и тупо бить морду)))))))))) и вот тогда обстрактный чел , который не осознал всю сурьезность сбора на фут проснуффшись с утра с бодуна, подумает так: " а поеду ка  я на футбол,заплачу штраф, раз уж так хуево себя проконтролировал вчера вечером, а то сейчас приедут 7-9 человек(взависимости как мы набрали состав) бить мне ебло и это уж точно не улучшит мое состояние здоровья"    :crazyfun:

0

14

а поповоду штрафа можно не много и с низить расценки ,а то 1000 рублей конечно многовато,хотя и весомый довод не пить перед футболом))))

0

15

Ну я думаю с бодуна на футбол-это еще не так страшно! А вот бегать по поляне с бутылкой в руке-это уже перебор!!!

0

16

shuudan написал(а):

тогда тебе не надо играть с алкатней в одной команде, в этом случае все минусы, автоматически превратяца в плюсы, если команда соперников будет не очень быстро бегать, косячить в передачах и мазать мимо ворот
            Отредактировано shuudan (Сегодня 10:38:06)

ну я бы с радостью,но во-первых в прошлый раз небыло такой возможности, а во-вторых когда играешь против пьяного, это очень сильно на ногах сказываеться, причем моих( так как пьяный футболист чаще поподает по нагам соперника, чем по мячу) это то же не приятный момент хоть он даже это делает не специально

Отредактировано kirik (2009-05-27 13:50:59)

0

17

vadik написал(а):

Ну я думаю с бодуна на футбол-это еще не так страшно! А вот бегать по поляне с бутылкой в руке-это уже перебор!!!

ну вообщем-то согласен

0

18

kirik написал(а):

vadik написал(а):Ну я думаю с бодуна на футбол-это еще не так страшно! А вот бегать по поляне с бутылкой в руке-это уже перебор!!!ну вообщем-то согласен

амфитамины и барбитураты (или што вы там юзаете)  перед матчем жрать не надо тогда и не будут мерещяца челы бегающие с бутылками по полю, и счет будете знать, как во время матча так и после него, и кто сколько забил, а кто сколько закосячил адеквантно оценивать.

0

19

не ,ну если ты про те МИФИЧЕСКИЕ голы забитые тобой в прошлом матче,то ситуация тут такая,что кроме тебя их НИ КТО!!!! не видел, это как в каком-то фильме :
-видешь летающию тарелку?
-нет
-а она там есть

p.s. : не плохая история для голивуда, я даже уже название придумал " 7 голов,которые ни кто не видел"  режиссер- Гай Ричи   в роли shuudana - джейсон стэтхам, или как вариант названия "я знаю ,что вы не видели, как я забивал в прошлом матче" )))))))

0

20

kirik написал(а):

не ,ну если ты про те МИФИЧЕСКИЕ голы забитые тобой в прошлом матче,то ситуация тут такая,что кроме тебя их НИ КТО!!!! не видел, это как в каком-то фильме :
-видешь летающию тарелку?
-нет
-а она там есть

p.s. : не плохая история для голивуда, я даже уже название придумал " 7 голов,которые ни кто не видел"  режиссер- Гай Ричи   в роли shuudana - джейсон стэтхам, или как вариант названия "я знаю ,что вы не видели, как я забивал в прошлом матче" )))))))

ну тогда обратимся к фактам: матч закончился -7, так? разрыв за 15-20 мин до конца был -10, разгром практически , Вини забил нам последний гол итого -11, а теперь вопрос на засыпку: кто забил 4 гола подряд и сократил разрыв до -6? если сумневаешься спроси у Толи, он парень адекватный. И снимать надо другой фильм: "Полет над гнездом кукушки-2", где вместо реальной игры некоторые субъекты видят бестолково носящегося shuudana c бутылками. Причем заметь: я никогда не утверждал што сыграл в этом матче хорошо, и то што привел гол на первых секундах никогда не отрицал, но зачем же гнать откровенную лажу просто ума не приложу.

0

21

shuudan написал(а):

ну тогда обратимся к фактам: матч закончился -7, так? разрыв за 15-20 мин до конца был -10, разгром практически , Вини забил нам последний гол итого -11, а теперь вопрос на засыпку: кто забил 4 гола подряд и сократил разрыв до -6?

не чего не смущает?????????????

p.s. : если ты также считал свои голы ,то это мне многое объясняет)))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано kirik (2009-05-28 15:10:04)

0

22

shuudan написал(а):

Причем заметь: я никогда не утверждал што сыграл в этом матче хорошо, и то што привел гол на первых секундах никогда не отрицал

из этих слов я делаю вывод,что ты понимаешь , что когда ты бухой играешь хуже, но тогда у меня один вопрос: ТАК КАКОГО ХУЯ ПРИХОДИТЬ НА ФУТБОЛ БУХИМ???????????????? и заведомо ослаблять команду, причем если это бы был еденичный случай,то я бы сказал : " да хуйня с кем не бывает",но когда это происходит на протежении долгого времени , если мне память не изменяет то с зимы, и я не спорб что были игры когда ты был трезвый,но это 20% от всех сыграных игр за это время

0

23

kirik написал(а):

не чего не смущает?????????????
            p.s. : если ты также считал свои голы ,то это мне многое объясняет)))))))))))))))))))))))))))

перефразирую если не понятно: за 15-20 мин до конца, счет был -10, за 2 минуту до конца стал -6, регламент был изменен и решили играть до последнего гола, который и забил Виниамин, итого:за последние 15-20 минут с нашей стороны голов 4, с команды апонентов 1, разница +3 в нашу пользу, нехитрые мат. вычисления показывают што -10+3 дают в сумме -7
и что здесь непонятно для ВНИМАТЕЛЬНОГО участнега матча не совсем ясно

0

24

kirik написал(а):

из этих слов я делаю вывод,что ты понимаешь , что когда ты бухой играешь хуже, но тогда у меня один вопрос: ТАК КАКОГО ХУЯ ПРИХОДИТЬ НА ФУТБОЛ БУХИМ???????????????? и заведомо ослаблять команду, причем если это бы был еденичный случай,то я бы сказал : " да хуйня с кем не бывает",но когда это происходит на протежении долгого времени , если мне память не изменяет то с зимы, и я не спорб что были игры когда ты был трезвый,но это 20% от всех сыграных игр за это время

безусловно, было бы наивно полагать што я считаю если бухой, то играю лучше, я этого никогда не утверждал, но фут по вс мутица исключительно для УДОВОЛЬСТВИЯ, и обламывать одно удовольствие ради другого на мой взгляд неправильно, такшто ПИЛ, ПЬЮ и ПУТУ ПИТЬ, можете выгнать меня из команды, буду тупить за "ЛТП-ТИМ", а если Анатолий не подтвердить мою правоту насчет 7 голов, то за команду ближайшего дурдома, ибо психическое расстройство у меня будет подтверждено документально.

0

25

shuudan написал(а):

перефразирую если не понятно: за 15-20 мин до конца, счет был -10, за 2 минуту до конца стал -6, регламент был изменен и решили играть до последнего гола, который и забил Виниамин, итого:за последние 15-20 минут с нашей стороны голов 4, с команды апонентов 1, разница +3 в нашу пользу, нехитрые мат. вычисления показывают што -10+3 дают в сумме -7и что здесь непонятно для ВНИМАТЕЛЬНОГО участнега матча не совсем ясно

если что,я думаю для тебя это окажеться сейчас пиздец каким сюрпризом -7 закончился основной матч, а потом мы после того как забил вини проиграли и кубковый 1:0

0

26

kirik написал(а):

если что,я думаю для тебя это окажеться сейчас пиздец каким сюрпризом -7 закончился основной матч, а потом мы после того как забил вини проиграли и кубковый 1:0

в случае, если "когда забил Вини" считать кубковым матчем, то основной закончился -6, когда я разговаривал с ребятами из команды саперников на тему "до последнего гола", фраза "кубковый матч" не фигурировала в принципе, если кто то особо трезвый потом решил што играет на "кубок" это его личное дело, в любом случае счет от этого не изменяеца.
З. Ы. с очередным облажанием трезвеннечег ты наш воинственный :flag:

0

27

да, а вот этим самым ты сейчас показал как минимум свое отсутствее на поле, последний гол это и был кубковый, я с ними лично разговаривал,на тему что далше без мазы играть и типо давайте сгоняем до одного гола кубковый утишительный матч,но ты меня сейчас  реально удивил , тем что ты реально похо же был не вкурсе что происходит на поле))))))))))))))))

0

28

по-порядку: после того как счет стал -6, я подошел к своему телу и посмотрел сколько осталось, выяснилось што 2 минуты, после того я уже писал што было, это как бы о реальности
а теперь о фантастике: Kirik не зная скока времени осталось вдруг решает што играть "без мазы" (в -10 играть "с мазой", а в -6 вдруг стало "без мазы", и один чел принимает это решение за всю команду, звучит немного странно, не правда ли? Но это так лирическое отступление), не знаю с кем ты обсуждал утешительность и кубковость (возможно с Вини, не видел, врать не буду, но я ребятам сказал, когда мяч был остановлен на центре: время осталось 2 минуту, поэтому играем до последнего, а то што часть нашей команды играла утешительно-кубковый матч, а другая продолжала основной, вопрос не принципиальный, на счет  за 2 минуту до конца это не повлияло, в котором ты так лихо облажался.

0

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » алкогольна футбольном поле