я буду, ибо нехуй
Отредактировано kirik (2009-05-25 14:53:48)
футбол |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » начинаем собираться на 31.05.09 (последний день весны если чё)
я буду, ибо нехуй
Отредактировано kirik (2009-05-25 14:53:48)
предлагаю ваще координально поменять время начала игры (например на 11 утра) , в час дня это ваще ни ф пизду, ни в красную армию, иначе я опять не смогу в 14-00 наши играют с пельменями...
я кстати согласен, я то же за перенос на более раннее время, так что shu я надеюсь найдет время и узнает на счет переноса на более ранне время
короче с пельменями наши играют в субботу в 11-30, так что в воскресенье смогу по любому, тем более будет так же как и сегодня +28 , правда Вадик?-))
то есть ты за день смог договориться о переносе игры дынамо vs пельмени
да легче с Мудко перетереть чем с Шууданом и Борисово-прудненской мафией-))
Отредактировано lautrup (2009-05-25 21:52:32)
ну я буду тож, а по поводу 11.00 думаю летом этот вопрос решим, детишки-гребцы надеюсь свалят, кто к бабушке, а кто и в колонию для несовершеннолетних, а пока в час
ну ты все равно, позвони узнай на сколько это возможно сделать сейчас,нет так нет
чего-то не собираеться народ в фут, лау может на рыбалку, а то в троем гонять в фут как-то не очень))))))))
чего-то не собираеться народ в фут, лау может на рыбалку, а то в троем гонять в фут как-то не очень))))))))
а вот за такие посты и партбилета можно лишица, в среду модератор делает вывод о вс, аки бабаванга, и начинает разлагать еще неопределившийся коллектив, лучше бы ПИЛ и КУРИЛ на футбольном поле троцкист.
Хай народ!!!Я играю в воскресенье))))
Всем привет!
В это воскресенье я буду отсутствовать.
буду нах
Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » начинаем собираться на 31.05.09 (последний день весны если чё)