футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » объявляеться набор на 24.05.09 (нужно ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК!!!!!)

объявляеться набор на 24.05.09 (нужно ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК!!!!!)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

подробнее о матче: матч будет с призовым фондом (в виде 1-го ящика пива) , призовой фонд организуеться за счет проигравшей команды и так как ставки высоки набор проводиться на конкурсной основе(мед осмотр, допинг контроль и заслуги перед Ф.К. "хуй знает как мы называемся" , так что оставляйте свои заявки на участие в матче!!!!

p.s. : я ясен хуй учавствую, итого еще четыре добро молодца требуються !!!!!!!

0

2

хотелось бы узнать соперник не из европейских грандов?-))

0

3

нет не из европейских,но мы с ними еще не играли ни разу, так что темные лошадки :offtop:

0

4

штобы проблем не было с допинг-контролем желательно в суббу отбегать, тк в 16.30 наши хрюшки с навозом играют.

0

5

вы бля поделу давайте, нехуй тут оффтопом заниматься, на какое время бля договариваться,  и вообще в субботу поле свободно будет?

0

6

не надо нервничать господин модератор, мы люди старые, алкоголем заболевшие, потом сам же будешь нам с утра за пивом в палатки бегать-))
я тоже за субботу, и чем раньше , тем лучше - если конечно на рыбалку не поеду-))

0

7

shuudan написал(а):

штобы проблем не было с допинг-контролем желательно в суббу отбегать, тк в 16.30 наши хрюшки с навозом играют.

ну в принципи при просмотре фута .не обязательно набухиваться и тогда в воскресенье проблем с допингом не будет

0

8

ну или тогда контр предложение ,давайте в воскресенье тогда порядочно на бухаемся и с утра в фут сыграем проебем ящик и пойдем дальше бухать))))))))

+1

9

Я за воскресение! А с кем рубимся то????? :)

0

10

с людьми вадик ,с людьми))))

0

11

на рыбалку не еду,  в субботу с утра свободен, так что давайте , договаривайтесь...

0

12

короче тема такая , они могут только в воскресенье, в субботу не как , так как работают, так что либо в воскресенье ,либо в субботу но собираемся тогда сами.

вообщем давайте решать, времени осталось мало

Отредактировано kirik (2009-05-21 10:52:13)

0

13

ну значит в вс в 13.00, Манча не будет кстати

0

14

Я тоже хчу побегать и разорвать соперников))))))

0

15

в субботу готов потренировать команду, но не позже 12-00...-))
в воскресенье иду рвать бомжей, а это святое...-))

0

16

ну на данный момент у нас есть 4-ре  человека, деф, воротчик, два полузащитник и нам нужен один забивной нап!!!!!!
и тогда я думаю можно считать,что дело сделано

p.s. : вадик ты в воскреснье сможешь в 13-00 играть ,потверди или мы найдем тебе замену

0

17

Анатолием оч. желательно укрепица, што то он молчит пока

0

18

Анатолий готов помочь команде порвать противника!  :D

0

19

ну тогда полный комплит, ждем всех на предматчевую установку в 16.00, субба, подбар

0

20

у нас уще витя будет , так что играем с заменой

0

21

Кастинг еще проводиться. Я хочу

0

22

Stas написал(а):

Кастинг еще проводиться. Я хочу

да хз, Кирик тут блатных пихает

0

23

Я точно еду!!!

0

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » объявляеться набор на 24.05.09 (нужно ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК!!!!!)