футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » на 17.05

на 17.05

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

есть предложение в 15.00 т.к. в 12.15 играет мясо или на суббу на 13.00, прошу высказывать пожелания

0

2

я буду, по мне так лучше в субботу и можно даже еще пораньше

0

3

Я за 15.00

0

4

Я тоже за 15.00

0

5

наши будут или в субботу или в воскресенье, но не позже чем в час дня... (лучше в воскресенье)

0

6

lautrup написал(а):

наши будут или в субботу или в воскресенье, но не позже чем в час дня... (лучше в воскресенье)

а чо не позже то, мусор-тим играет в 17.30 или ты в другую галактику собрался под научным названием "Раменское"?

0

7

ну похоже большинством голосов на вс 15.00, от этого и будем плясать

0

8

не, в Раменское не поеду, потом с дачниками возвращаться совсем другое удовольствие, но на нулевой тайм (попиздеть до матча и накатить) я собираюсь где то часа в четыре в кабак  выдвигаться, конечно можно опять стрелки часов перевести, на час назад например, но боюсь сразу запалят-))

0

9

lautrup написал(а):

не, в Раменское не поеду, потом с дачниками возвращаться совсем другое удовольствие, но на нулевой тайм (попиздеть до матча и накатить) я собираюсь где то часа в четыре в кабак  выдвигаться, конечно можно опять стрелки часов перевести, на час назад например, но боюсь сразу запалят-))

от резины до подбара 15 мин езды, а пиздить там не о чем, лягут лунатики, тк сливают бывшего фашыста Ребера

0

10

уже слили, как назло, не могли это сделать в понед... под место пока не надёжное , там не всегда показывают... да и машину надо к дому отогнать... не, не успеваю, играйте без меня...

0

11

Я буду

0

12

Макс будет.

0

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » на 17.05