футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » пьянки (очень важная тема) » в суббу 18.04 трансляция в PodBare

в суббу 18.04 трансляция в PodBare

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

время начала 17.15, соперники: Мясная Лавка vs Осло*бы
ALL WELCOME!

0

2

я 50-50 буду есть шанс , что пропущу даное мероприятие, все будет зависеть от сегоднешней кубковой игры мясо vs мусора

0

3

p.s.: но если даже буду то пить не буду точно,в воскресенья на футе хочу быть трезвым , чего и shuudanу советую))))

0

4

kirik написал(а):

я 50-50 буду есть шанс , что пропущу даное мероприятие, все будет зависеть от сегоднешней кубковой игры мясо vs мусора

Какой то ты капризный стал, от мазды-кседос штоль заразился :crazy:

+1

5

нет не чем я не заразился, у меня теперь мля еще и обстаятельства складываються так, что я блять работаю в субботу и теперь процентное соотношение 25-75 что я буду в поде((((

0

6

kirik написал(а):

нет не чем я не заразился, у меня теперь мля еще и обстаятельства складываються так, что я блять работаю в субботу и теперь процентное соотношение 25-75 что я буду в поде((((

так тебеж з/п зажимают, альтруист штоль :idea:

0

7

сегодня перечислели и неипёт)))

0

8

kirik написал(а):

сегодня перечислели и неипёт)))

ну тады уважытельная причина, приезжай после, будешь отбуцкан в звездных боях :jumping:

0

9

ну на счет отбуцкан в звездных боях, это ты не подумав наверное ляпнул))))) я насколько помню, там вообще не победимым чемпионом являюсь, ну бывает когда меня отбуцкают, но во сновном это когда я отхожу за пивом или типо того :playful:

0

Вы здесь » футбол » пьянки (очень важная тема) » в суббу 18.04 трансляция в PodBare