футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » начата регистрация биомеханизмов на футбол 12.04.09

начата регистрация биомеханизмов на футбол 12.04.09

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну и естественно я буду присутствовать, игра начнеться либо в 12-00 или в 13-00 более точная инфа появиться в пятницу

0

2

Я не смогу быть в воскресенье, т.к. к 1.00 еду к Нешумовой Людке зубья делать. Вот такой я урод, мне Вас жаль. Очень хочется в следующие воскресенье всё таки поиграть и алкашне (Иннокентию) запихать пару десятков голов

0

3

negoro написал(а):

Я не смогу быть в воскресенье, т.к. к 1.00 еду к Нешумовой Людке зубья делать. Вот такой я урод, мне Вас жаль. Очень хочется в следующие воскресенье всё таки поиграть и алкашне (Иннокентию) запихать пару десятков голов

вай, вай, вай тебе не к стамотологу, а к астроному в планетарий надо, углубленный курс лечения от звездной болезни пройти

0

4

кстати тоже буду и Вадег если в 12 то участвует, правда он свое намерение выразил достаточно странным образом, записавшись уже на сыгранный матч

0

5

Я бы то же поучаствовал в разгроме соперника на резине. Особенно в 12-00. Короче чем раньше тем ...

0

6

Ну извините!!! Пишу еще раз-смогу быть только в 12.00

0

7

Я не смогу ((

0

8

буду!

0

9

Я в игре))

0

10

Я тоже участвую в этом мероприятии ))

0

11

Буду!!!!!

0

12

Я за Стасега отписываюсь,он тож поедет!

0

13

Ааааааа...... Стасег пароль вспомнил!!!!! :)))

0

14

в 13.00, до этого времени там будут перемещаца паролимпийцы, фак их мозг, в рот им ноги

0

15

не смогу :canthearyou:

0

16

порядку ради отписываюсь-в 13.00 буду!

0

17

набор закончен, фсем пасип

0

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » начата регистрация биомеханизмов на футбол 12.04.09