футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » на 05.04 сбор на 12 или 13, скорее всего матч будет на резине

на 05.04 сбор на 12 или 13, скорее всего матч будет на резине

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

буду, и даже трезвый, потом можно подмыца и загружаца сразу в PodBar ибо в 16.15 навоз играет с конеками, а в 18.45 истиное мясо против редвайтджигитсов

0

2

ты в на прошлой недели тож самое говорил и что получилось))))) так что пока я своими глазами не увижу , хуй поверю :D   я кстати тож учавствую

0

3

и кстати за день до матча нуна резино все-таки проинспектировать, да бы не дергать судьбу за яйки

0

4

Да наконец мы будем играть на резине  ))

0

5

Я буду

0

6

Я тоже хочу, возьмите меня поиграть))))))))))))

0

7

еще Сенс будет, по телу записался

0

8

Да да да на резину наконец то)))

0

9

буду!

0

10

слонярка и sierrka ваши посты означают что вы то ж учавствуете или это просто радость наконец начавшейся весне и скорым футбольным баталиям на резине????

з.ы.:если слонярка и sierrka подтвердяться , то 8 биомеханизмовофф это уже необходимый минимум и остаёться 2 вакантных места, так что всем остальным БЫСТРЕЕ ДУМАЙТЕ И ОРПЕДЕЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

0

11

негоро - это сенс, подтверждаю игру в воскресенье НАХ. Резина ГАВНО ибо играл прошлую осень на резине. Трава лучше, на трава(гандж) ещё лучше.

0

12

штобы негоро не расстраивался на резине будет снег и лёд

0

13

Я так понимаю, что мы играем в зале? Во сколько?

0

14

tolik написал(а):

Я так понимаю, что мы играем в зале? Во сколько?

нифига не в зале, при любой погоде на резине-матушке

0

15

На резине в 12-00 буду

0

16

да Слоняра и Sierra подтверждают своё присутствие на резине)))))) :cool:

0

17

Рустам заявился по телефону, значит нас 10, полный кворум, с чем фсех и поздравляю

0

18

итак комиссия нашего славного тима севодня инспектировало резину и с глубоким удовлетворением заявляет, што там всё растаяло, а посему сбор в 12.00 прошу не опаздывать, ура товарищи!

0

19

Ежели 12.04 начнем играть в 12.00 то обязательно буду!!!

0

20

vadik написал(а):

Ежели 12.04 начнем играть в 12.00 то обязательно буду!!!

Вадег, я што то не очень врубаюсь, нах ты регишся на матч, который уже состоялся, у тя чо машына времени штоль дома завалялась, тогда смотри не перепутай кнопки, а то во времена диназавров еще уматаешь случаем, будешь всякие корешки и ягоды жрать там и изгавнякаешся весь :shine:

0

Вы здесь » футбол » фут по воскресеньям » на 05.04 сбор на 12 или 13, скорее всего матч будет на резине