футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » пьянки (очень важная тема) » в суббу PodBar начинает работать в тестовом режиме

в суббу PodBar начинает работать в тестовом режиме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

короче тарелка нтвшная стоит, пока вроде не спиздили, систем тестировалась севодня: сбоев не обнаружено, дизайн интерьеров тока не совсем отвечает серьёзности затеи, а посему пробный просмотр Куба-Мясцо назначаеца на 19.30 в суббу, желающих прошу присоединяца и приносить с собой вяленую рыбу.

0

2

я учавствую по-любому , но вопрос с пивом так и не решен по прежнему, меня если чесно этот вопрос волнует очень))))

0

3

не бздэ камрад, севодня в ашане затарился различными сортами пефка и вотки, такшто первое время не пропадем

0

4

ну тогда, я еще второй раз потвеждаю своё участие!!! И еще вопрос сколько там будет посадочных мест, а то желающих про тестировать podbar очень много в их числе пользователе этого форума vadik и  stas причем стас +1)))

0

5

обновление инфы: фут состоиться в 14-00 все желающии по прежнему приглашаються

0

6

Вм итоге просмотр фута начнется в 19.30???

0

7

да мы будем смотреть в записе в 19-30 , что бы всем было удобно, так что вадег завтра отзвон

Отредактировано kirik (2009-03-21 02:03:01)

0

Вы здесь » футбол » пьянки (очень важная тема) » в суббу PodBar начинает работать в тестовом режиме