футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбол » пьянки (очень важная тема) » Есть предложение поиграть в пейнтбол!!!кто ЗА отписываем!!

Есть предложение поиграть в пейнтбол!!!кто ЗА отписываем!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть предложение раскрасить красками оппонентов  в ети хмурые осенние дни!!!

сайт пейнтбол клуба: ссылка на сайт
дата и время проведения игры: 31.10.09 в 11.00
длительность: с 11.00 до примерно 17.00, в дальнейшим по желанию поедание шашлыка, пива и разговоры о впечатлениях сложившиеся о игре. Ориентировочно в 18.00 -19.00 прощание и до дома, до хаты))
место проведения: База «Юг» расположена в живописном месте в районе Подольска в 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (схема проезда есть на вышеупомянутом сайте)
стоимость: приблизительно 2000 рублёв
в стоимость входит:
- комплект амуниции (штаны, балахон, бандана, перчатки)
при себе желательно иметь сменную одежду, чтобы пододеть под амуницию, а также сменную обувь. Каждый желающий может взять с собой банные принадлежности, чтобы после игры принять душ!
- комплект вооружения (маска, маркер, шарики)
- питание: шашлык, овощи, соус, хлеб. (сам пробывал, понравилось!)
помимо этого есть бар где можно затарится минералкой или чем по-крепче!!
также приветствуется привоз алкогольных напитков.

Помимо здесь отписавшихся будет еще народ, но я думаю лишним никто не останется))

Сразу отмечу, что добираться своим ходом до места проведения проблематично, поэтому нужно позаботиться о транспорте!!!

Вообщем, если есть вопросы задавайте!!

Отредактировано Михаил (2009-10-19 00:36:54)

0

2

ну я пока пас, ибо с моей культей лучше не рыпаца, а ваще интересно

0

3

на какое  число мероприятие намечено?

0

4

Михаил написал(а):

дата и время проведения игры: 31.10.09 в 11.00

0

5

возвращаемся к вопросу поездки на пейнтбол.
17.04.2010 будет проводиться очередная "война",расценки и порядок проведения мероприятия не изменилось(см. выше)

кто желает, милости прошу!)

0

Вы здесь » футбол » пьянки (очень важная тема) » Есть предложение поиграть в пейнтбол!!!кто ЗА отписываем!!